Мастерская по ремонту ноутбуков

• Закрыто до 10:00
    в избранное

обращался по компу : всё чётко в чистую делается качественно : и цены приемлемые по отношению других сервисов : и главное оперативно

Очень хороший мастер. Ремонтирует пк очень хорошо, давно здесь делаю, можно сказать постоянный клиент, всегда поможет подберет запчасти настроит отремонтирует одним словам мастер золотые руки. Вот 1.03.2019г собираюсь к нему снова за помощью т.к другие организациям плевать на своих клиентов. Рекомендую всем.

Вообще вам не советую данную организацию, отдал телефон на ремонт и в ожидании качественного ремонта. Прошёл месяц, второй телефон не сделан нет запчастей. В итоги забрал телефон отдал в другую организацию оказалось, что помимо проблемы ещё и повредили плату в этой организации. Вообще советую всем обходить стороной эту халупу.

У племянницы треснуло стекло на телефоне. Отдала в ремонт вечером после работы - на следующий день забрала (хоть никакой срочности и не было). Сделали хорошо, быстро, недорого.

Спасибо!