Спасибо сотрудникам компании за очень приятный и плодотворный процесс подбора штор,особенно дизайнеру Наталье за прекрасный вкус,чувство цвета и умение подобрать,то что вы хотите.
Наталья мастер своего дела 👍🏼😉 очень быстро сориентировала по тканям,озвучив бюджет,мне все показала и посоветовала по цветам! Итог: неделя пошива и прекрасные шторы у меня!Мы в восторге 💞☀️Будем заказывать ещё .👍🏼😉
Екатерина, работать с вами было - одно удовольствие!
Начиная с выбора ткани и заканчивая днем монтажа штор. Вы - легкий и приятный в общении заказчик. На одной волне с нами, что называется)) Спасибо!
Екатерина, работать с вами было - одно удовольствие!