Заказывали рулонные жалюзи на кухню, все понравилось. Выбор тканей большой. Работают очень оперативно, после звонка уже на следующий день приехали для замеров с образцами тканей, а через день уже установили, все быстро и аккуратно. К качеству по претензий нет. Оценку снижаю за то, что по факту цены значительно отличаются в большую сторону от указанных на сайте.
Большое спасибо за Ваш отзыв! На сайте указана стоимость для стандартного окна в панельном доме, с шириной створок 45 и 55 сантиметров. Если у Вас размеры больше, то и стоимость меняется. Также на сайте есть возможность скачать полный прайс и посмотреть стоимость конкретно для Вашего окна! Прайс мы постоянно обновляем и работаем именно по нему!
поверьте, я обзванила много фирм. и мне с мои стандартным хрущевски окном насчитывали сумму минимум в 2 раза больше везде. А ценник на сайтах тех фирм стоял о 1,5 т.р. за створку окна. Вот где обман!
А здесь
мне насчитали за 1 створку 1950 р. и то потому что я ткань подороже выбрала. Так сто ценник полностью совпадает с сайтом.
может у вас действительно окно больше?