Мать и дитя

• Новосибирск, проспект Димитрова, 7 — 1-2 этаж
  • Красный проспект 900 м
  • Площадь Ленина 1000 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1000 м

Почитала предыдущие отзывы о клинике, как жаль, что не видела их ранее.

Админы на ресепшене на Димитрова, как правильно пишут ниже, почти спят, еле шевелятся, часто из 4-х работают только 2-е, а 2-е других что-то рассматривают в компьютере и если им задаешь вопрос - то грубо отвечают.

В коллцентре операторы тоже похоже в полусонном состоянии,...

Почитала предыдущие отзывы о клинике, как жаль, что не видела их ранее.

В коллцентре операторы тоже похоже в полусонном состоянии, звонила записаться к одному специалисту, они записали меня почему-то к другому, обвиняли меня, что это я все перепутала, пока не прослушали запись разговора, где был видна ИХ ошибка (извинений даже не последовало), итог вписали меня на прием к нужному специалисту совсем на неудобное для меня время, между другими пациентами, я пришла, а меня так и не приняли, видите ли врач был занят и я должна была ждать пока пройдут все пациенты. Вы вообще серьезно? И это за 2200 рублей за первичный прием к обычному врачу? Ждать часами при наличии предварительной записи?

Как то была там же у окулиста, так она вечно злая, грубая, кстати она работает еще в муниципальной поликлинике, и там тоже прочитала про нее плохие отзывы. Говорю ей о своих жалобах, в ответ она мне, что этого не может быть, что она такого не видит. Конечно, как будто я пришла на платный прием просто деньги принести, а не консультацию получить! Тут прием больше 2000 рублей стоит, похоже грубость, недовольство и нежелание работать с пациентами тоже включены в эти деньги... Если человек по жизни не приятный и озлобленный, то сколько ему не плати, ни чего не изменится!

Личный кабинет у них постоянно не работает, результаты анализов там посмотреть не реально, сервис ужасен!

Не рекомендую эту клинику!

• Я скоро еще один отзыв о них оставлю, разберусь до конца с этой историей, Я ДУМАЮ ПОСЛЕ ЭТОГО ОТЗЫВА У НЕКОТОРЫХ ВОЛОСЫ НА ГОЛОВЕ ПОДНИМУТСЯ. В этой клинике совсем совесть потеряли некоторые личности.