Сегодня такое настроение и хочется, что бы оно было таким же хорошим и у моих любимых докторов.
Уже на протяжении нескольких лет наблюдаюсь у гинеколога Шамовой Елены Львовны. Приемы бывают и на Димитрова, и на Красном проспекте. Визит к гинекологу — это всегда волнительно и тревожно, но не к этому доктору. Во время визита я не испытываю никакого волнения, боязни, опасения. Елена Львовна очень приятный человек в общении, она замечательная, всегда очень корректная. У неё просто золотые руки.
Она внимательно относится к жалобам, направляет на необходимые(ничего лишнего!) обследования и назначает анализы. И только после этого назначает лечение, которое всегда поможет!
Я очень довольна, что наконец-то, попала к настоящему профессионалу!
Спасибо Вам огромное, дорогая Елена Львовна.
Добрый день!
Благодарим Вас за теплые слова в адрес Елены Львовны!
Искренне желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, Клинический госпиталь «АВИЦЕННА» Группы компаний «Мать и дитя»
Добрый день!
Благодарим Вас за теплые слова в адрес Елены Львовны!
Искренне желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, Клинический госпиталь «АВИЦЕННА» Группы компаний «Мать и дитя»