Я бы предпочел, чтобы леди на ресепшене для сверки не называла абсолютно все мои данные вслух, включая кодовое слово.
Рядом со мной стояли несколько других пациентов, которые слышали абсолютно все мои данные, включая email, кодовое слово, номера телефонов, адрес. Я уверен, что это является нарушением обработки персональных данных и после лечения напишу заявление на прекращение обработки персональных данных этой клиникой.
Благодарим Вас за обратную связь.
Мы хотим разобраться в ситуации и просим предоставить дополнительную информацию по адресу электронной почты avicenna.info[@]mcclinics.ru с указанием даты и времени обращения в центр, ФИО пациента.
Заранее благодарны за помощь.
С уважением, Клинический госпиталь «АВИЦЕННА» Группы компаний "Мать и...
Заранее благодарны за помощь.
С уважением, Клинический госпиталь «АВИЦЕННА» Группы компаний "Мать и дитя"
да пусть она проверяет их при помощи азбуки морзе
Комментарий скрыт
судя по его отзыву лечение не помогает =)
А она не могла все это распечатать и дать прочесть?
Они у меня спрашивали при огромной очереди про эмбрионы , эко , анализы и процедуры . Я была в шоке . Я понимаю , что в этом отделение все с одной задачей стоят . Но при всех спрашивать такие вещи - я была в шоке
Заранее благодарны за помощь.
С уважением, Клинический госпиталь «АВИЦЕННА» Группы компаний "Мать и дитя"
какая разница когда это было, если это происходит постоянно, судя по комментариям -- не только со мной. Просто скорректируйте протокол для ваших девочек на ресепшене, чтобы они так не делали.