Мать и дитя

• Новосибирск, проспект Димитрова, 7 — 1-2 этаж
  • Красный проспект 900 м
  • Площадь Ленина 1000 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1000 м

Осмотр специалистов 2000-2200 и выше. Привычного здравствуйте и улыбки нет. Скупо - вот Вам листочек - идите платите, на втором этаже врач. А на втором этаже (по старой лестнице) куча кабинетов и ветер гуляет. Еще один администратор - ожидайте возле кабинета. Сижу как в муниципалке, только ковролин на полу подсказывает, что 2200 отданы не зря. Ни телевизора, ни wifi. Врачи на рекламках ухоженные и красивые, в центре ходят в джинсах и халатах растегнутых. Ожидания премиум класса не оправдались и на приеме. Типичное общение с позиции - и так все знаю, рассказывайте быстрее, я Вам диагноз уже на пороге поставила. Честно говоря, ходила в Здравицу на Шевченко и дальше буду ходить. Цена чуть ниже и вокруг все для клиента.

5 комментариев

• Добрый день, frid­a!

Спасибо за обратную связь!

Для проведения внутренней работы, отправьте пожалуйста Ваши контактные данные и дату приёма личным сообщением.

Скажите, Вам в полном объёме была оказана врачебная помощь?

С уважением, мц "Авиценна"

• Внутренняя проверка по вопросу - есть ли тв, wifi, ну или хотя бы картины на стене или аквариум, или хоть журналы какие? Вы сами не можете подняться на второй этаж и посмотреть, что клиенту в зоне ожидания нечем заняться и всего, что я перечислила там нет! Вам нужно мое ФИО, чтобы позвонить и лично сообщить, что провели проверку и скоро исправите это недоразумение (купите журналы)....?

• Здравствуйте!

Нам требуются личные данные чтобы установить, какие сотрудники работали в день Вашего приёма в частности.

С уважением, мц "Авиценна"

• Разве наличие рыбок, вай фая, журнальчиков определяющий фактор для обращения в клинику? Если так, то вам в Евромед. Лично я иду в клинику к врачу, а не на рыб поглазеть. Лучше про специалистов расскажите, а то какой-то малоинформативный отзыв получился. Без обид. Ну носит врач джинсы и что? Ничего плохого в этом не вижу, главное, чтобы грамотным был.

• Уважаемые пациенты и посетители медицинского центра «АВИЦЕННА»!

Администрация центра заверяет Вас, что каждый отзыв, содержащий информацию о неудовлетворительном качестве наших услуг тщательно разбирается отделом контроля качества

нашего Медицинского центра и проводится служебная проверка.

Убедительно просим Вас оперировать в открытых источниках только достоверной информацией, во избежание

трактовки Ваших обращений как порочащих деловую репутацию нашего центра.

Для оптимального решения Ваших вопросов в нашей организации существует отдел контроля качества медицинских услуг. Ваши обращения просим оставлять по телефону 3633003 с указанием Ваших контактных данных для руководителя отдела.

С уважением,

медицинский директор

ЗАО Медицинский центр "АВИЦЕННА"

Еловский А.А.