Моя бабушка была на приема у дерматолога Анны Степановны Маршалок. Приемом и консультацией специалиста осталась очень довольна. Анна Степановна дала все ответы на интересовавшие вопросы, исчерпывающе рассказала о проблеме и способах ее решения, выписала все необходимые лекарства. Хочется также отметить доброжелательность, профессионализм врача, внимание к проблеме пациента и его вопросам и пожеланиям. Благодарим клинику "Авиценна" и лично А.С. Маршалок, желаем процветания, успехов, сохранять такой же высокий уровень оказания медицинской помощи!
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы доктора. Мы искренне рады, что оправдали надежды и смогли оказать медицинскую помощь высокого уровня!
Желаем здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением, Клинический госпиталь "АВИЦЕННА" Группы компаний "Мать и дитя".
Как вы решили, что врач не несла и не назначила ерунды? Как вы решили, что это профессионал? Высокий уровень для вас — это вежливый врач, кажущийся участливым, что-то там наболтал и что-то там назначил, но это же вообще неадекватно.
Для чего нам информация из вашего отзыва, мне непонятно. Мне вот по фигу, насколько врач милый, если он как специалист не стоит ничего. А чего врач стоит как специалист, из вашего отзыва нельзя никак даже предположить.
Желаем здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением, Клинический госпиталь "АВИЦЕННА" Группы компаний "Мать и дитя".