Уважаемая администрация! В инстаграмме Авиценны, вы заявляете о соблюдении санитарных мер в ваших мед. центрах. Но в отделении на Урицкого 2, при очень небольшом размере помещения для ожидания, не установлена даже бактерицидная лампа, нет современных санитайзеров, стоят обычные бутылки с пульверизаторами. За 30 минут нахождения здесь, два раза заходили женщины с мужьями, хотя при записи предупреждают что посещение строго без сопровождающих. А ведь именно в этом филиале, посетители в основном беременные женщины и очень хотелось бы попросить о более аккуратном отношении к здоровью ваших клиентов в сложившейся эпидемиологической обстановке. Пожалуйста, установите здесь хотя бы бактерицидную лампу.
Вы уверены, что у них нет рециркуляторов?
Инстаграм! Откуда вы все там берете две "м"🤦🏻♀️
В филиале «за углом», на Коммунистической, лампы стоят. Здесь, в зоне ожидания, их нет. А по поводу двух М, видимо нас «всех» подводит злополучный т9✌️
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв!
Мы всегда прислушиваемся к обратной связи, которая поступает от наших пациентов. Не оставим эту ситуацию без внимания и предпримем меры по улучшению качества работы.
С пожеланием счастья и здоровья,
Клинический госпиталь «АВИЦЕННА» Группы компаний «Мать и дитя»