Мать и дитя

Родильный дом АВИЦЕННА
  • Новосибирск, Урицкого, 2 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 1000 м

Может мне, конечно, «везёт» на врачей, но почему нельзя делать свою работу нормально, тем более за такие деньги?!

18.09 я ходила на второй скрининг к Макогону. Это моё второе посещение. В первый раз всё было нормально, ну или я так думала. В этот раз меня насторожило сразу, что он очень торопился. Всё было в спешке, неаккуратно и больновато. И когда он начал толкать живот датчиком, чтобы малышка разжала кулачок, меня это просто шокировало, потому что времени было куча. У меня двойня, на них нужно 1 час 20 минут. Но! Зашла я в 13:05 и вышла в 14:00, с учетом того, что он ещё куда-то отлучался во время осмотра… по своим личным делам, как мне сказала ассистентка.

Которая, кстати говоря, сидела в телефоне, во время осмотра.

Ещё одной каплей негодования было то, что один параметр он перепутал, поэтому (слава богу) пересчитал его снова, хотя я уже сомневаюсь насколько он сделал это правильно.

Итог: большая разница в весе между малышками, и всё. Во всём остальном-норма. Рекомендации: наблюдение и посещение авиценны каждую неделю (одна неделя-допплер и через неделю-узи+допплер).

Был бы это конец истории-было бы здорово… Но нет.

После того, как я вышла оттуда, муж заметил, что на заключении не та дата, он пошёл и поменял.

Как же хорошо, что я пошла к гинекологу на следующий день🙏

И мы с ней обнаружили, что одна копия результатов за 18.09 интересным образом совпадает на 100% с результатами за 02.09( моё предыдущее посещение)…В этот момент я начала сомневаться, правильно ли мне сделали скрининг… 🤔

И сейчас я сижу и понимаю, что скрининг у «супер» врача за 7 тысяч не даёт никакой гарантии в его правильности. Ни в одном его узи.

Очень не рекомендую этого врача. Может он и хороший, но видимо, мне не повезло

Добрый день!

Благодарим Вас за обратную связь.

Не оставим без внимания указанные моменты, улучшим наши процессы.

С уважением, Клинический госпиталь "АВИЦЕННА" Группы компаний "Мать и дитя"

• Аналогичная ситуация с Анисимовой, торопилась, сделала скрининг за 10 минут, хотя положено 30. Не увидела обвития, не увидела пиэлоэктазию. Сервис тоже оставляет желать лучшего. И за это я отдала 4600

• Добрый день!

Благодарим Вас за обратную связь.

Не оставим без внимания указанные моменты, улучшим наши процессы.

С уважением, Клинический госпиталь "АВИЦЕННА" Группы компаний "Мать и дитя"

• Сама рожала в Авиценне и делала там крайний скрининг перед родами. Поэтому есть с чем сравнивать. Очень советую вам Васильеву Елену Юрьевну в Алмите, как врачи УЗД она одна из лучших в нашем городе, всегда все очень подробно и по делу. Тем более, когда дело касается двойни.