Авиценна оказались !единственной клиникой, в которой было возможно сделать КТ головы !в день получения сотрясения (ЗЧМТ). Все остальные клиники и центры предлагали мне запись через 1,5-2 недели, когда в обследовании уже не будет смысла. От результатов КТ зависело, нужно ли мне срочно ложиться в стационар или всё обошлось, не смотря на неприятные симптомы. Хочу выразить большую благодарность сотрудникам клиники и в частности Власовой Елене Васильевне и оператору КТ. Мало того, что мы мчались сквозь пробки с другого конца города и опоздали, и меня всё равно приняли, так и расшифровка обследования была сделана сразу на месте (как я поняла, в несрочных случаях она делается в течение суток). Спасибо огромное за человеческое отношение, что вошли в положение и оказали оперативную помощь!
Добрый день!
Благодарим Вас за теплые слова в адрес госпиталя и всего медицинского персонала!
Мы постараемся сделать все возможное, чтобы качество услуг нашего госпиталя оставалось на высоком уровне и будем беречь Ваше доверие.
Искренне желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, Клинический госпиталь «АВИЦЕННА» Группы компаний «Мать и дитя»