20.08.2023 хотела записать ребенка на цистографию с целью контроля после операции, так указано в направлении на данную процедуру от уролога. Однако, оператор с индификацинным номером 51880 пояснила, что перед тем как записаться на цистографию, необходимо записаться на консультацию именно их уролога из Авиценны, на мой закономерный вопрос зачем, если я уже была на консультации у уролга и он уже направил на цистографию, оператор ответила, что такая инструкция у Авиценны... Таким образом, по мнению Авиценны, я должна заплатить за еще одну консультацию, на которой мне врач так же скажет о необходимости цистографии и только после этого мне предоставят возможность записаться на необходимое обследование. Данная позиция нарушает мои права как потребителя, поскольку в соответствии с. п. 2 ст. 16 Закона Российской Федерации от 07.02.1992 г. № 2300-1 "О защите прав потребителей" навязывание услуг - это обусловленность приобретения одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). В связи с тем, что навязывание услуг запрещено законом, считаю, что указанное поведение Авицены недопустимо.
Добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь!
Мы хотим разобраться в ситуации. Предоставьте, пожалуйста, по адресу электронной почты avicenna.info(@)mcclinics.ru дату и время звонка и номер телефона, с которого было обращение. Заранее благодарны за помощь.
С уважением, Клинический госпиталь «АВИЦЕННА» Группы компаний "Мать и дитя".
Добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь!
С уважением, Клинический госпиталь «АВИЦЕННА» Группы компаний "Мать и дитя".