Мать и дитя

• Новосибирск, проспект Димитрова, 7 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 900 м
  • Красный проспект 900 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1100 м

К работе специалистов претензий нет. Но как организована работа – это просто нечто. Например, визит к специалистам могут просто тихо отменить без всякого уведомления! Сейчас для совмещения двух визитов к узкому специалисту и педиатру нам пришлось сдвинуть плановый ежемесячный осмотр педиатра. Совершенно случайно выясняется, что запись к узкому специалисту в очередной раз тихо пропала (самостоятельно заметили в моб. приложении.) И теперь у всех специалистов все расписано, и если хотим совместить визиты, то предлагается еще перенести запись на декабрь! Как показывает практика (аналогичный случай уже был ранее), это тоже неточно… Придется в очередной раз перезаписываться и приезжать несколько раз. Также в «программу» в т.ч. входят различные анализы. Лично нам как только возникла необходимость сдать кровь «из пальчика» единственный специалист был то на больничном, то в отпуске. Более месяца мы ждали и, в конечном итоге, нам удобнее в любое удобное время заехать в тот же Инвитро и быстро (и удобно!) сдать анализы, т.к. не требуется никаких очередных записей. И вот, скоро подходит время когда программа «годовичок» заканчивается. И что-то мне подсказывает, что в нашем городе есть другие клиники с более клиентоориентированным подходом.

Здравствуйте!

Благодарим Вас за обратную связь!

Хотим разобраться в ситуации. Предоставьте, пожалуйста, по адресу электронной почты avicenna.info@mcclinics.ru ФИО и дату рождения пациента, ФИО врачей, к которым были записаны,

Заранее благодарны за помощь.

С уважением, Клинический госпиталь «АВИЦЕННА» Группы компаний "Мать и дитя".

• Здравствуйте!

Благодарим Вас за обратную связь!

Заранее благодарны за помощь.

С уважением, Клинический госпиталь «АВИЦЕННА» Группы компаний "Мать и дитя".

• ответил на почту