Сломалась эл.печь (при выставлении температуры в 100 градусов нагревалась до мах 250), зашла на сайт данного СЦ, оставила заявку и уже мин через 15 перезвонил мастер с которым обговорили проблему с печью. Приехал на след.день, посмотрел печь, нашел поломки (замена терморегулятора и ручки), все заменил, но все-таки ценник высоковат, а в остальном все хорошо. Уже попробовала приготовить в духовке - все прекрасно работает, надеюсь надолго! Спасибо!
Здравствуйте, Natalia_1300.
Спасибо за Ваш отзыв для нас очень важно знать мнение клиентов о наших услугах, ведь это позволяет находить и исправлять существующие недочеты.
Наша компания желает удачи и процветания Вам и вашим близким в новом 2017 году, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Здравствуйте, Natalia_1300.