Маяк

Строящийся жилой комплекс

Пахабнее менеджеров я не видел, купили квартиру, приехали за договором, никого нет, менеджер наш Кристина на больничном, трубку не берет, По общему телефону берет трубку девушка переводит в офис продаж, там постоянно занято, видимо менеджер болтает по своим личным вопросам, попросил перезвонить , прошло 30 минут тишина позвонил еще раз сказали освободились но забыли, еще раз попросил перезвонить - тишина, ни за что не платите им деньги, как только они их получат вы просто будете унижаться и звонить девочки болтают по личным вопросам по телефону никто ни за что не отвечает бардак! Приехал прождал почти час у офиса продаж. развернулся и уехал назад хуже сервиса в мире не видел.

13 комментариев

• Добрый день, Тимур.

Во-первых, мы всегда за адекватный и конструктивный диалог. Использование мата и оскорблений в адрес сотрудников колл-центра - это не самый очевидный способ поскорее получить ответ от специалистов.

Во-вторых, все разговоры у менеджеров ведутся только с клиентами, общение "по личным вопросам" невозможно. Сейчас могут возникнуть сложности с возможностью дозвониться за пару секунд, но в любом случае мы всегда на связи с клиентами и обязательно перезвоним.

Что касается офиса продаж, тут все просто. Чтобы попасть туда, достаточно позвонить в звонок, который находится на уровне глаз - все наши гости всегда спокойно попадают внутрь.

Желаем спокойствия и благополучия,

дом "Маяк".

• Никто мат и оскорбления не использовал врать не надо. Я звонил 3 !!!! раза. и моя сестра звонила тоже еще 2 раза!

Во вторых Мы- клиенты ваши, вы тут сами себе противоречите и врете, если мы не ваши клиенты, зачем вы вообще тогда отвечаете тут. О каких пару секунд вы врете опять? звонили 40!! минут все зафиксировано. Вы даже не умеете работать с возражениями даже тут врете. Признали бы свой косяк извинились, а вы и тут наврали с три короба. Неприятные менеджеры - и это люди которые должны продавать и рассказывать все преимущества, научитесь общаться с людьми и быть социально ориентированными.

• Добрый день!

Очень понимаем ваши эмоции :(

Мы разобрались в том, что произошло, проведем работу с менеджерами. Спасибо за сигнал. И уверены: скоро наша команда пополнится новыми менеджерами, и дозвониться будет просто и легко.

Мы ценим вашу обратную связь и то, что вы с нами. Бывают сложные ситуации - это жизнь, и случается разное. Надеемся, с этого момента наши отношения будут налаживаться, и ожидание сдачи дома принесет только положительные эмоции.

Спасибо, что вы с нами!

• Не повезло вам с клиентом. Изучив его оставленные отзывы сразу понятно, что человек далеко не в себе. Порой удивляешься как такие "клиентов" вообще обслуживают ((( главное, чтоб его корона не нарушила потолок строящегося дома)))

• Первое общение с менеджерами не вызвало вопросов, но при осмотре строящегося объекта возник очень острый вопрос. Квартиры продаются в комплекте с запахом от стоящей вплотную КНС? Там же дышать невозможно рядом, а как жить? Прекрасный дом, местоположение, планировки, вид из окна. Но эта вонь из их труб!... Как понимаю, проблема из разряда нерешаемых, Горводоканал ведь вообще ничего делать не будет, к гадалке не ходи...

• Здравствуйте ! Скажите пожалуйста, в какое время суток можно словить этот запах? Чем пахнет?

Заранее спасибо за ответ

• Смесь ароматов гнилой рыбы и выгребной ямы с сладковатыми нотками трупного разложения. =) Несколько месяцев пахло только по вечерам, но теперь этот запах непредсказуемо появляется уже и в течении дня. Проблема появилась примерно полтора-года назад, когда полностью отремонтировали, и вновь запустили в эксплуатацию КНС (как понимаю, на гораздо большую мощность). До этого запаха не было лет 16, наблюдение давно веду - живу по-соседству. Остается только гадать - освоили средства мимо систем очистки воздуха, или просто их не предусмотрели. Ради интереса позвонил в ГВК, там мило нахамили в стиле "ты никто, пшел вон, терпи".

• Какой кошмар( нужно писать на них в службы, подавать заявление, нельзя это так оставлять

• ахаха это смешно "ты никто, пшел вон, терпи” по моему у нас в России так почти везде)

• Жалко конечно на счёт этой вони, хотелось там квартиру купить(

• Рассмотрите вариант высокого этажа или в дальней части дома , я тоже расстраивалась , и поэтому ездила вынюхивать ситуацию. Даже больше жаль, что парковка холодная а не тёплая

• Добрый день, не стоит отказываться от своих желаний из-за пары отзывов. Действительно, вблизи дома располагается канализационно-насосная станция, входящая в систему городского Водоканала. Что не редкость для городской застройки. Иногда присутствуют запахи, но их локация вне нашей территории, в этом вы можете убедиться сами, если приедете к нам на экскурсию. В настоящий момент ведутся работы по решению сложившейся ситуации, чтобы к моменту сдачи дома комфортно было не только нашим жителям, но и соседям.