МБЭКС

Международное бюро судебных экспертиз, оценки и медиации
  • Открыто до 17:30

Выражаю огромную благодарность данной компании, за качественную работу! Отмечу доброжелательность и отзывчивость экспертов, а также возможность сразу получить ответ на любой вопрос.

Работа по нашему делу была проведена в полном объеме и в установленные сроки, что показало высокий профессионализм сотрудников.

Еще раз большое спасибо!

В суде возникла неоходимость в оценочной экспертизе,назначили в МБЭКС.Все стороны результат оценки удовлетворил, суд принял как доказательство.Спасибо за квалифицированную работу.

Приходили сюда неоднократно за товароведческими экспертизами. Год назад делали экспертизу кроссовок, пару месяцев назад понадобилась экспертиза ноутбука. Обеими экспертизами остались очень довольны, выводы обоснованы, продавцы не смогли оспорить данные заключения!

inwork2, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв! Мнение наших клиентов очень значимо для нас! Всегда рады помочь! Обязательно обращайтесь! С уважением, Администрация ООО МБЭКС!

Качество услуг меня полностью устраивает. Оперативно выполняют задания. Индивидуальный подход. Всё разъясняет. В общении вежливые, терпеливые, приветливые. Всегда отвечают. Всегда пытаются досконально разобраться в ситуации. Зря за услуги деньги не берут. В обмане замечены не были.

Evgeny Romanov, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв! Мнение наших клиентов очень значимо для нас! Всегда рады помочь! Обязательно обращайтесь! С уважением, Администрация ООО МБЭКС!