Meat Garage

Еда-1

Интерьер-1

Персонал-1

Чистота-1

Давно не была в месте, которому без преувеличения нельзя поставить даже 2. По всем критериям.

Интерьер: и летник, и внутри заведение выглядит, как типичная пивнушка.

Чистота: столы вокруг в крошках и пыли. Наш исключением не был, но в бонус достались волос посреди стола и грязные салфетки.

В туалете история...

Еда-1

Интерьер-1

Персонал-1

Чистота-1

Интерьер: и летник, и внутри заведение выглядит, как типичная пивнушка.

В туалете история соответствующая.

Персонал: это отдельная тема. Заходишь внутрь- никого. Хочешь попросить счёт - никого, ну, или курят прям на летнике рядом с гостями. Счёт не приносят, только чек по факту оплаты.

Еда: брали сырный бургер (285₽) и цезарь (185₽). Салат обычный, разве что сухари- не сухари, а мокрый хлебушек.

Бургер принесли изначально холодный , абсолютно не сочный. На соответсвующий вопрос, молодой человек, обслуживающий нас, начал рьяно защищать кухню, говоря, что виноват только он. Зачем мне это знать - я так и не поняла.

Бургер подогрели, он стал тёплый- уже что-то.

Но возникает несколько других проблем, например, почти сырая, все также не сочная, безвкусная котлета, крошащаяся булка и куча уксусного сырного соуса. На вопрос о прожарке ответ был «нууу, это мраморная говядина, она такая и должна быть. Если вам не понравилось, можем вам скидку в следующий раз сделать».

Окей. Спасибо. Только я больше не приду.

Все фото прилагаю.

10 комментариев

• бургер просто ужасен😰

• это вы его ещё на вкус не пробовали )

• и слава Богу! 😂 У меня есть хорошая привычка - прежде чем откусить бургер/пирожок/твистер и.т.д - я его разрезаю ножом чтобы заглянуть внутрь👌😊 всякое ж бывает.. (

• после посещения этого чудо-заведения, возьму с вас пример ))

• 👍берите,конечно)) ну а если нет ножа - можно просто развернуть/открыть руками и удостовериться - все ли в порядке))

• Сырое мясцо-рассадник простейших. Булочка похожа на уголёк. Выглядит отвратительно. Пока подобные заведения пользуются хоть каким-то спросом, шевелиться и меняться в лучшую сторону они не будут.

• Люди вы чего такие злые то?

Вообще шансов не даёте на исправления... У всех есть минусы, но это не значит что они не будут их исправлять!

• Почему злые? Пришли то вероятно в хорошем настроении, но его испортили. А шанс у них был изначально, нормальный бургер подать и придерживать порядок на столах и минимум чистые салфетки. Это же не сверхневозможное..

• Уважаемая Арина, с ужасом прочитал отзыв. С учётом того, что повар в это время готовил сразу несколько бургеров, с сожалением соглашусь, что он мог ошибиться с прожаркой именно "вашей" котлеты (но, это ни в коей мере не умаляет его вины). Что касается определения "типичная пивнушка", то тут каждому своё. В любом случае, без внимания Ваш отзыв не остался, необходимая разъяснительная работа с персоналом проведена. В качестве извинений, предлагаю вновь заглянуть к нам и всё-таки попробовать правильный бургер с кружечкой холодного пива, или бокалом сока (за счёт бара, конечно)

• спасибо за приглашение, но я откажусь, первое впечатление слишком сильно отбило желания возвращаться )