Meaty Bar

• Новосибирск, Семьи Шамшиных, 17а — правое крыло
  • Площадь Ленина 850 м

Добрый день!

Добрый день!

На днях заходили в это заведение перекусить. Вполне уютное местечко и внимательный официант. Заказывали два стейка из свинины (самых доступных из меню), две кружки пива и чесночные гренки. Покушали с удовольствием, но счёт откровенно обескуражил. Как оказалось, один стейк 🥩 из свинины вытягивает в среднем на 750 рублей! В итоге обед на двоих обошёлся нам в 2000 рублей. Первый раз увидел меню, где цены на мясо указаны за 100 грамм. Виноваты конечно сами, надо быть внимательнее, но как то и в голову не пришло, что вполне хоть и вкусный, но заурядный обед обойдётся так неожиданно дорого.

По итогу: вкусно, мясо понравилось, но неоправданно дорого.

6 комментариев

• Много где в заведениях указана цена за сто грамм 🤷🏽‍♀️

• но далеко не везде стейк из свинины тянет на 750 рублей.

• При средней цене по аналогичным заведениям в 300 рублей.

• Здравствуйте.

Цена складывается из многих факторов. За 750 рублей Вы получили стейк около 350гр, гарнир тушеную в темном эле капусту и перечный соус, а это уже полноценный обед. Чаще всего в порционное блюдо входит около 200гр мяса и скорее всего без соуса и гарнира. Нам очень жаль, что Вас расстроила цена, но мы всегда готовы рассказать из чего она сложилась или предложить блюдо из другой ценовой категории.

• Добрый день.

Спасибо за ваше мнение, рады что Вам понравились наши блюда, мы стараемся для наших гостей и используем только высококачественное сырье, охлажденный продукт и натуральные ингредиенты.

Очень жаль, что наша ценовая политика показалась Вам завышенной, но мы придерживаемся позиции - честная цена за полноценное блюдо (это мясо+гарнир+соус). Кусочек мяса взвешивается под каждое блюдо и гость может сам выбрать размер и примерный вес, ему не надо переплачивать за большее, или брать 2 чтоб наесться.

Но соглашусь с вами, такая цена не всегда приемлема для обеда. И поэтому мы ввели Бизнес Ланч, постарались сделать максимально доступные цены, сохранив качество и принципы работы. Вы можете оценить наши деловые обеды каждый будний день с 12 до 16.

Будем ждать Вас вновь, и надеюсь в следующий раз вы останетесь довольны всем.

До встречи в Meaty Bar!

• Спасибо 😊