Meaty Bar

Мясистый бар
  • Закрыто до 12:00
  • Средний чек – 1200 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Хорошее место, не сильно шумно, некий уют чувствуется, еда вкуснейшая, пиво крафт, хороший выбор нефильтрованного, чистенько. Понравилось, будем проходить еще раз зайдем)

Eduard, добрый день)

Спасибо за Ваш отзыв, приятно, что оценили напитки, кухню и атмосферу) Мы старались))

Всегда ждем в гости!

До встречи в Meaty Bar!

• Очень давно знаю про это место,часто проезжаю мимо,но зашла только сегодня)Все вкусно(брала овощной салат и паприкаш),приготовили быстро,официантка приятная была)Цены нормальные,порции тоже не мизерные)

Анастасия, добрый день!

Спасибо за Вашу высокую оценку, очень рады, что знакомство состоялось и Вам все понравилось)

Заглядывайте в гости, у нас еще много вкусных блюд)))

До встречи в Meaty Bar!

Классное атмосферное место. Кушаю там практически каждый день бизнес ланч. Меню меняется каждую неделю, что не может не радовать. Рядом подобных мест просто нет! Гастрономия на высоте!

Анастасия, здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно! Поварам Ваш "привет" обязательно передадим, заглядывайте и вечером на "огонек") До встречи в Meaty Bar!

Рядом с домом находится прекрасное место, где предлагают отличный сервис. Все, что мы заказывали, было очень вкусным, но особенно выделялась кесадилья с соусом - это просто невероятное вкушение!

Даниил, здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв и оценку работы нашей команды! За кесадилью передадим отдельное "спасибо" повару, ему будет очень приятно)) До встречи в Meaty Bar!

Ая, здравствуйте!

Благодарим за Ваш отзыв! Приятно видеть такую оценку атмосферы, кухни, напитков и сервиса! Будем и дальше стараться "получать в дневник только пятерки"))) До встречи в Meaty Bar!