мы очень долго выбирали где заказать мебель чтобы мужа устроило качество, а для меня учли все пожелания по внешнему виду и наполнению шкафчиков!
уже почти год пользуемся с восторгом и до сих пор получаем комплименты от гостей! даже наша фотограф не смогла пройти мимо кухни!
Игорь - прекрасный специалист, с первой встречи вселил уверенность что все...
Игорь - прекрасный специалист, с первой встречи вселил уверенность что все будет так как мы себе представляли! всю работу делает как для себя, даёт практичные советы на этапе проекта, рекомендую прислушаться.
отдельная благодарность за сложный проект шкафа в прихожей и за то, что у нас есть натяжной потолок. крепили его именно к шкафу, так как другого варианта не было.
у Игоря прекрасная команда монтажников, их нахождение в доме было абсолютно комфортным!
спустя год мебель в идеальном состоянии и я очень рада что нам есть ещё что заказать у Игоря 😉
Игорь, огромное спасибо вам и вашей команде! ❤️
Ольга и Алексей, благодарим за отзыв! Кухня получилась очень стильной и функциональной👍 За проект шкафа отдельное спасибо - чем сложнее, тем интересней для нас💪
А еще у Вас супер-фотограф😍
С наилучшими пожеланиями, команда Мебель154.рф