Долго жена мечтала о функциональной большой гардеробной,но так как квартира не позволяет выделить отдельную комнату,то было решено заказать один большой шкаф.
Долго выбирали где его заказать,смотрели примеры работ,первый номер телефона по которому мы позвонили был-Мебель Мастер и как оказалось последний-заказали именно тут
Приехал замерщик в этот...
Приехал замерщик в этот же день и по мечтам жены "накидал" пример и произвёл замеры.Буквально через пару дней привёз нам уже готовый эскиз и множество вариаций всевозможного оформления фасада.Определились быстро с помощью квалифицированного специалиста.
Заказ выполнен в указанные в договоре сроке,все быстро,качественно и главное по разумной цене.
теперь за эксклюзивом только к Вам.Спасибо)
Благодарим за отзыв, рады, что все понравилось! Будем рады дальнейшему сотрудничеству.