• Новосибирск, улица Богдана Хмельницкого, 118/2 — 10 офис; 2 этаж
  • Общежитие 330 м

Первый заказ делали у ребят примерно в 2016г. Заказывали гардеробную. Проект я делала сама, но ребята добавили несколько важных моментов,которые я не учла. Сделали все быстро. До сих пор радуюсь изделию.

Второй заказ оформляла маме: кухню и гардеробную. Мама - привередливый заказчик. Мы организовали чат в WA между дизайнером, менеджером и нами. В течение недели ребята терпеливо согласовывали проект обоих изделий.

После оплаты заказ был готов уже через 2 недели (гардеробная) и 3 недели (кухня).

Были небольшие замечания по некоторым моментам. Но все вопросы решили быстро,без конфликтов.

Спасибо Ане и Наташе в особенности за их терпение и заботу.

Здравствуйте, lenin-aes. Благодарим Вас за то, что остаетесь нашим постоянным клиентом, за доверие и за отзыв. Нам очень приятно!