+2 фотографии
Мебель они делают отвратительного качества, не заказывайте тут не чего, проходите мимо так как руки у них растут не из того места и это факт, да и материалы низшего качества. Купил тут диван качество никакое, механизм раскладывания изцарапал абсолютно новый паркет, по претензии диван они забрали переделали. Сейчас отвалилась спинка видно на фото. При том что диваном мы практически не пользуемся он просто стоит в комнате для интерьера.
Добрый вечер, напишите номер Вашего договора для выяснения обстоятельств
Добрый вечер, напишите номер Вашего договора для выяснения обстоятельств
БМ373-18/12 договор оформлен на жену
Вы в 19 году приобретали? Судя по ткани. Привезите заднюю часть спинки, либо поврежденную часть от ящика - заменим. Либо можно приехать к нам и взять металлические пластинки для стяжки дивана и короба - это поможет. У Вас за той спинкой как раз пространство и нет опоры на стену, видимо от нагрузки выломало
Приобретали диван в 2020 году, если спинки ваших диванов выламываются то почему сразу не установили металлические пластинки для стяжки? Чтобы привезти поврежденную часть ящика мне нужно разобрать весь диван, я не специалист по сборке мебели. Предлагаю вашим специалистам приехать, живу я на ул. Народная, и на месте устранить поломку дивана.
Окружная 29 корпус 1б/11, предварительно нужно звонить 292-28-87