Присматривался долго но не смог устоять, приобрел диван лофт трансформер!!!! Все супер даже поставили ножки , смотрится огонь!!!!!!! Рекомендую продавцы приветливые!!!!!
Приобрели в мае 2025 диван лофт, в сером цвете. Готовность на неделю раньше, качественная ткань. Планируем приобрести кресло в комплект.
Из всех производителей подобных диванов мы выбрали и заказали диван в Никсе, потому что подробно все показали, обьяснили, подписали договор с конкретными сроками и разумной предоплатой.
Диван сделали в срок, перед получением мы все посмотрели, проверили, нас качество дивана очень порадовало.
Желаю только успехов вашей компании!!!
С уважением,...
Желаю только успехов вашей компании!!!
С уважением,
Андрей С.
Заказали диван в «Мебель НИКС». Качество отличное , цена доступная, дизайн современный. Поставили диван раньше срока на 2 недели , что очень порадовало. Огромный выбор расцветок и тканей. Современный, комфортный диван , не уступающий по внешнему виду, тем что стоят по пол миллиона рублей , отлично в писался в интерьер загородного дома. Производителя Рекомендую ! Продавцы магазина очень терпеливые, улыбчивые, найдут подход к самому придирчивому покупателю , отдельное им за это спасибо !
Давно с женой искали большой и качественный угловой диван, обошли не мало магазинов мягкой мебели, но только в этом мы нашли то, что нам было по душе. Консультант Елена рассказала в деталях об этом диване, дала четкие рекомендации по уходу за этим диваном. Купили с доставкой. Грузчики доставили диван в назначенное время, в целости и сохранности. Каждая деталь упакована в пленку. Спасибо данному салону за красивый и качественный диван.