Достоинства:
Достоинства:
Достоинства: Точность исполнения, высокое качество производства, квалификация сборки от партнеров, ювелирность установки, желание и действительное понимание запросов клиента, стопроцентное соответствие обещанного и полученного на деле - все легко, с задором и удовольствием, высокое качество обслуживания, профессионализм, слово не расходится с делом.
Недостатки: Их просто НЕТ
СПАСИБО
за качество - качество обслуживания, полный контакт и взаимопонимание с нами, клиентами; высокого класса профессионализм проведения проекта через все стадии от нуля до воплощения в жизнь; быстроту, точность - точность исполнения по срокам и ювелирное соответствие размеров изделий; красоту, НЕПОВТОРИМОСТЬ, НЕСТАНДАРТНОСТЬ, истинное удовольствие от итоговой реализации -КУXНИ МОЕЙ МЕЧТЫ.
Прошло более месяца прежде, чем я окончательно сформулировала для себя вариант отзыва. Он однозначно положителен. Но слов было столько, что они занимали много места, а эмоции в конкретные слова просто не вмещались.
Поражена доброжелательностью, технической грамотностью и исполнительским мастерством коллектива компании МЕБЕЛЬ-НСК
Отдельное спасибо за общение и внимательность менеджеру Наталье, заказываю кухню уже второй раз, первую на дачу в мятном цвете-вторую в дом
Кухню моей мечты в голубом цвете. Что в первый и второй раз кухни ювелирно встали на свои места. Наталья была очень внимательна ко всем нюансам и мелочам за что я ей очень благодарна. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!