• Новосибирск, Игарская, 54 к7 — 2 этаж
  • пос. Северный 80 м

Купили в данном магазине шкаф сыну, остались очень довольны))) Выбирали шкаф пол дня, то цвет не подходил,то размеры. В тот день работала сама хозяйка очень хороший и терпеливый человек))) Спасибо ей огромное!!!! Шкаф привезли через два дня после покупки, сами с супругом собрали.Какчество у шкафа очень хорошее))) Обязательно буду рекомендовать ваш магазин!!! Желаю удачи и процветания вашему магазину)))

Добрый день, lenaz_2017!

Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о работе нашей компании.

Мы рады, что вас устроило качество товара - шкафа "Бостон". Мы всегда стремимся предоставлять нашим клиентам высокое качество и комфорт, поэтому ваш отзыв для нас очень важен.

Ждем вас снова в нашем салоне!

• Добрый день, lenaz_2017!

Ждем вас снова в нашем салоне!