Mebel-veka

Производственная компания
  • Новосибирск, Катодная, 16/1 — цокольный этаж
  • Падунская 500 м

Собираемся переезжать в новую квартиру, закончена отделка, значит, пришло время кухни! Думали, что пойдем по проверенному икеевскому пути, ведь за 4 года мы не разочаровались в нашей старой кухне. Да и не хотелось этих заморочек с чертежами, замерами, установками... Но знакомый посоветовал эту фирму, мол, поговорите с дизайнером, может, все же, решите сделать на заказ.

Как хорошо, что он нас сюда отправил! Дизайнер Елена совершенно не напряжно помогла нам все придумать и рассчитать, подобрать столешницу из акрилового камня, выбор которых здесь ооочень большой. В итоге заказаны белая глянцевая кухня, столешница, стекло на фартук. Замерщик заодно снял нам замеры и для шкафов-купе, если соберемся заказывать их тут же. Готова кухня оказалась даже раньше срока,на который нас ориентировали!

Установщики Роман и Павел тоже молодцы, приезжают вовремя, устанавливают все быстро, ловко, нам еще установили фильтр, измельчитель мусора с кнопкой. Нам делали в 2 захода, ждали бытовую технику и стекло. В ящиках даже разделитель для приборов и сушилки для посуды! Классно, что нам подсказали, как функционально(!) закрыть некоторые "неудобные" места!

В общем, мы не ожидали, что по такой приятной цене можно получить все и даже немного больше) Ощущение, что ребята действительно любят свое дело и слаженно работают одной командой!

Будем здесь же заказывать шкафы-купе и мебель в детскую

Спасибо Вам за приятный отзыв!!! Ждем Вас и Ваших знакомых вновь к нам за мебелью!