Mebel-veka

Производственная компания
  • Новосибирск, Катодная, 16/1 — цокольный этаж
  • Падунская 500 м

Хочу выразить огромную благодарность Mebel-Veka, а именно людям которые делают такую красоту. Сергей, Роман - вы просто мастера 100 уровня) Спасибо вам за мою идеальную кухню!

Теперь подробнее: выбирала фирму очень долго, в основном по отзывам. Пришла уже с приблизительной схемой кухни. Понравился подход менеджеров. С нами начала работать Евгения. Просчитали с ней все до мелочей, потратили не мало времени. Высчитали каждый шкафчик до мм. И после этого я ещё долго заваливала ее своими вопросами по телефону. Спасибо Евгении, что стойко выдержала мою дотошность) Всегда была на связи, помогала решить все нюансы и при этом держалась на позитиве))

Уже ближе к срокам договора съездили на производство, привезли вытяжку и микроволновку, чтобы по шкафам все четко встало, без зазоров и сюрпризов. Там и познакомились с Сергеем и Романом. Уже тогда понравился их подход к делу. Ещё раз обсудили подсветку, как лучше сделать, где какой проводок вывести.

Установку кухни назначали на неделю позже нашего договора, но для нас это оказалось даже к лучшему, потому что потолок нам доделывали тоже с небольшой задержкой.

Роман с Сергеем приехали в назначенное время и всю эту красоту собрали в этот же день. После снятия пленки на одном фасаде обнаружился брак, и ещё выявился небольшой нюанс по кромке столешницы. Договорились что ребята приедут через пару дней и все заменят. Было видно как они сами переживают и заинтересованы в идеальном исполнении своей работы. Через 2 дня приехали, все исправили. И я показала ещё один брак на дверце, который обнаружился только при дневном свете, когда протирала фасады. Переживала что уже не заменят, так как сразу его не увидела. Но ребята уже через час привезли новую дверцу!!!!! Это вообще фантастика!!!! Просто счастье что нам достались такие мастера с золотыми руками и с невероятной любовью к своей работе. У меня ощущение что я выиграла в лотерею)))

Роман, Сергей, Евгения, ещё раз огромное Вам спасибо!!!

• Юлия, Владимир доброго Вам дня! Спасибо Вам огромное за теплый и развернутый отзыв о нашей компании и сотрудниках Мебель-Века. Кухня действительно получилась шикарная и необычная, а главное функциональная!!! Желаем Вам счастья, здоровья и исполнения желаний! Поздравляем Вас с Наступающим Новым Годом!!!