• Новосибирск, Бетонная, 6 — 1 этаж
  • Мира 330 м

Доброго времени суток!

Доброго времени суток!

Выражаю благодарность менеджеру Анастасии Полосухиной за ее профессиональный подход работы с клиентами.Я сам являюсь руководителем одной из мебельных компаний в г. Новосибирске. В сжатые сроки нам понадобилась столешница для кухни, которой к сожалению не оказалось в г. Новосибирске. Анастасия сработала профессионально столешницу нашла, сроки обозначила, пообещав, что как приходит сразу нам звонок, да же не просто звонок, а что столешницу сразу достанут для нас. Срок поставки 16.02.2018.

Сегодня 16.02.2018 г. и наша машина уже на складе фабрики Сибирь. А завтра заказчик уже будет отмечать юбилей с новой кухней.

Спасибо Анастасия!

С уважением,

Руководитель ООО Виктория

Сергей Шебитов.

Уважаемый Сергей!

Благодарим вас за высокую оценку работы нашего менеджера Анастасии Полосухиной. Мы ориентируем всю команду менеджеров работать профессионально.

Будем рады вашим новым заказам!

С уважением, администрация ООО Торговый Дом "Мебельная Фабрика СИБИРЬ".