Мебельная фабрика Сибирь

Торговый дом
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Фасады для кухни нам здесь подобрали и сделали по нашим размерам. В договоренный день получили, установили. Теперь у нас дома красота и кухня, как новая.

Спасибо за хороший отзыв!

В дальнейшем ждем за материалами для новой кухни.

Магазин, где для мебельного мастера есть все: материалы, фурнитура, раскрой, заточка пильных дисков. Второй год являюсь их постоянным клиентом. Ни разу не подводили ни со сроками, ни с качеством.

Благодарим вас за хороший отзыв!

Надеемся на долгое сотрудничество.

Выбирала в ТД Сибирь столешницу. Процесс значительно упростило наличие стендов с образцами продукции. Мне очень понравилась марка Слотекс. Взяла и не жалею. Столешница плотная, прочная, цвет подошел идеально. Кухня с ней очень посвежела и преобразилась.

Спасибо за ваш отзыв!

У нас всегда очень большой выбор столешниц для кухни.

Раньше бывало, приходилось по несколько раз ездить, что, учитывая график работы магазина, мне было не всегда удобно. Сейчас приноровился заказывать через сайт сразу материалы и раскрой. Сразу стал экономить кучу времени.

Благодарим за ваш отзыв и за то, что пользуетесь нашим сайтом для заказов!

Впервые попав в магазин, я была поражена масштабами. Стояла и думала, как здесь можно что-то найти. Выбор фурнитуры тут очень хороший. Есть разные производители от недорогих до премиум класса. И обслуживание вежливое и квалифицированное.

Спасибо вам за выбор нашей компании для приобретения мебельной фурнитуры и за хороший отзыв!