Хорошая фирма, беру у них уже третий диван. Нравится что они жесткенькие такие, качество сборки тьфу тьфу очень высокое, расцветок и тканей всяких разных полно. Парень менеджер хорош, по преимуществам и недостаткам ориентировал очень доходчиво. Помогал даже с выбором расцветки, сочетания там и всё такое, в общем видно, что профессионал своего дела. Антон по-моему зовут. За два дивана сделали скидку весомую. Рекомендую всем Мебельную мануфактуру.
Спасибо, Александр, за высокую оценку нашей работы. Надеемся, диваны будут радовать Вас долгие годы.