Мебельная Мануфактура

Торгово-производственная компания
  • Новосибирск, Светлановская, 50 — 48 сектор; 2 этаж
  • ТЦ Большая Медведица 130 м

Уже писала отзыв при покупке первого дивана. Но вот прошло уже 1,5 года, диван зарекомендовал себя отлично. Хочется отметить, что антивандальная ткань оказалась "не по-когтям" нашим котам. Вот теперь ждем когда будет готов маленький диванчик на кухню. Размер не стандартный и изготовят диван (даже скорее всего-это раскладывающиеся кресло шириной 1,20м) по нашим размерам, что очень радует. Надеюсь, что он будет так же хорош как и первый диван.!)

Здравствуйте, Инна, спасибо большое за доверие и повторный заказ диванчика у нас, это очень приятно!

Будем благодарны, если сообщите как называется коллекция, в которой выполнен ваш первый диван, чтобы в дальнейшем рекомендовать этот материал, как проверенный котами :)

Надеемся второй диванчик будет вас так же только радовать!