Мебельная Мануфактура

Торгово-производственная компания
  • Новосибирск, Светлановская, 50 — 48 сектор; 2 этаж
  • ТЦ Большая Медведица 130 м

Привезли нам диван! Все здорово. Качество нас полностью устроило. Оказалось, что 13 лет назад мы заказывали в вашей компании большой диван. Он конечно уже перетянуть другой тканью. Но в остальном идеален,неубиваем.

Но одно но. Доставка. Очень сильно повредили нам новый дорогой стол. Очень неприятно. Просто сказали, ну а как? А муж когда приехал обалдел. Всего лишь нужно было открутить ножку, а не выламывать её.

• Юлия, спасибо большое за высокую оценку нашей компании и наших диванов, не смотря на всю эту историю.

К сожалению мы не можем лично присутствовать на каждой доставке, оценивать ситуацию и принимать решения как действовать в той или иной ситуации.

При доставке наши грузчики расчитывают что путь от двери до комнаты стандартной ширины и высоты и нет никаких преград, дело в том, что у них нет возможности заниматься параллельно откручиванием и разбором другой мебели в доме. Иначе другие люди могут не дождаться свой диван вовсе 😅

Мы предполагаем что «пропихнули» ребята диван с вашего разрешения. Нам искренне жаль что ножка вашего стола не выдержала этого :(