Мебельная Мануфактура

Торгово-производственная компания
  • Новосибирск, Светлановская, 50 — 48 сектор; 2 этаж
  • ТЦ Большая Медведица 130 м

Диван покупали тут пол года назад. В первый же день, как привезли, он мне понравился - видно что сделан на совесть, но с отзывом торопиться не стал, так как дивану как хорошему коньяку нужно "настояться." Тем более до этого покупали диван в шарагиной конторе "Мало мебели"😆 и через 4 месяца он уже весь продавился и деформировался, короче не вывез ежедневного использования от слова совсем. Уехал дослуживать на дачу. )

Что могу сказать про диван от Мебельной мануфактуры. 6 месяцев ежедневного использования, складывание\раскладывание, и собственно спанье. Диван полностью соответствует ожиданиям. Спать удобно, твердо, как и было задумано. Ничего не продавилось не деформировалось. Обивка как в первый день, не пошоркалась, нитки не полезли, цвет такой же как в первый день. Отличный диван, 100% стоящий своей цены. Ребята вам большое спасибо. 👍

Отдельно хочу отметить отличную работу продавца-консультанта в салоне. Ответил на все вопросы, рассказал все подробности по ткани, производству, срокам. Очень корректно и не навязчиво вел меня к покупке, сам в теме продаж поэтому сразу вижу работу профи 😉. Сделали кстати на неделю раньше срока, за это отдельное мерси.

Спасибо, что отметили хорошую работу нашего продавца, нам очень приятно :)

Благодарим за фото диванчика, будем рады видеть вас вновь в нашем магазине!

• Спасибо за интересный и такой развернутый отзыв! Очень понравилось сравнение дивана с коньяком)) Так и есть - действительно нужно время, чтобы оценить диван по достоинству!

Спасибо, что отметили хорошую работу нашего продавца, нам очень приятно :)

Благодарим за фото диванчика, будем рады видеть вас вновь в нашем магазине!