Мебельная Мануфактура

Торгово-производственная компания
  • Новосибирск, площадь Карла Маркса, 6/1 — 3 этаж
  • Площадь Маркса 280 м
  • Студенческая 1300 м

Ко мне приехал мой зелëный оазис😍Приехал точно в срок. Модель я выбрала быстро - самый большой, а вот цветовую гамму выбирала долго. Была удивлена таким количеством тканей и оттенков. Большое спасибо менеджеру Максиму. Он ничего не навязывал, но очень помог. По каждому дивану и по каждой ткани сказал все плюсы и минусы для меня. Еще и здоровья коту пожелал, от кота вам привет. Через 10 лет дополню отзыв, а пока сплю, сижу, лежу и радуюсь.

Будем с нетерпением ждать дополнений через 10 лет 😀

• Какой душевный отзыв!

• Спасибо большое за ваш отзыв, нам очень приятно сто вам все понравилось! Так же спасибо что вы отметили работу продавца, мы обязательно передадим Максиму вашу благодарность 🙂

Будем с нетерпением ждать дополнений через 10 лет 😀