Купила здесь стенку. В целом, и качеством, и обслуживанием осталась довольна. Консультанты помогли выбрать и по вкусу, и по размеру, и по карману. После неприятной истории с Много Мебели попросила внести изменения в договор по срокам доставки. Внесли. В итоге доставка была в срок, через два дня после покупки.
Впечатление немного подпортил сборщик...
Впечатление немного подпортил сборщик на этапе договоренности о дате сборки: звонил два раза, видимо в первый раз просто забыл записать, на какой день нас запланировал, а потом понял, что может к нам не успеть. Но в итоге договорились, приехал в оговоренный день, хоть и с небольшим опозданием, собрал все быстро и качественно.
Здравствуйте!
Спасибо вам за высокую оценку нашего магазина, будем рады видеть Вас снова. Желаем только удачных покупок!
Здравствуйте!