Пользовались услугами магазина, выбор достаточный, обслуживание прекрасное, всегда помогут, посоветуют.
НО! Столкнулись с заказом прихожей, казалось бы несложная вещь и не большая по об, ему. Изготовление и доставка заняли ЧЕТЫРЕ!!!! месяца. Написали заявление руководству, сказали при отгрузке будет компенсация сразу же. Но об этом благополучно забыли, теперь футболят писать заявления потом рассмотрение.
Короче- никогда в жизни больше не забуду у них ничего и всем буду советовать не пользоваться их услугами. Спасибо ещё менеджеру Татьяне, помогала искать заказ.
Здравствуйте, Галина. Жаль, что Вам пришлось так долго ждать. К сожалению, иногда поставщики и нас подводят по срокам. Когда Вы расторгали договор и забирали у нас предоплату за прихожую, Вы были со всем согласны и не претендовали ни на какую компенсацию. Наверное, тоже благополучно забыли.