Mebelvezem.com

Интернет-магазин мебели
  • Закрыто до 10:00

Здравствуйте Letowesna, спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады что вы остались довольны всеми этапами покупки в нашем интернет-магазине, надеемся что вы снова обратитесь к нам в случае необходимости приобрести мебель. С уважением и наилучшими пожеланиями к вам интернет-магазин мебели Mebelvezem.com.

Здравствуйте, Екатерина.

Спасибо вам, за заказ и за теплые слова, рады будем и впредь видеть вас в числе наших клиентов.

Здравствуйте, Ирина.

Спасибо вам что выбрали наш магазин,мы рады что вы остались довольны нашей работой, и стали нашим клиентом .

правильный магазин. сделали небольшую скидку в честь дня рождения. всё доставили вовремя в целости и сохранности. грузчики

весёлые аккуратные. спасибо ребятам . рекомендую

Спасибо за положительную оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова в числе наших клиентов.

Решили заказать кухню в новую квартиру, были нюансы с планировкой, но все подобрали в размеры, отдельная благодарность менеджеру Ольге за внимательное отношение, быстро все просчитала и через 3 дня кухню привезли, еще и бесплатно помогли мужу поднять на 8 этаж!

Будем заказывать еще!