Расстроило очень это место. Интерьер красивый спору нет, собственно именно он и красивая посуда, стали точкой притяжения к этому месту. Но не уверена что только ради красивого интерьера и не очень приятного обслуживания захочется снова возвращаться туда.
Делаю скидку на то что заведение только открылось и новогодние праздники, поэтому 2 балла, но при всем при этом из любой негативной ситуации можно всегда выйти так, что останутся приятные впечатления, но этого к сожалению нельзя сказать об этом заведении.
Сделали заказ, все ок, сели ждем. Приносят мне американо в пластиковом стаканчике на вынос, со словами что стаканчики обычные у них закончились. При заказе об этом не предупредили, не извинились, а поставили перед фактом. Конечно такой вариант был не подходящим, так как я пришла в заведение и хотелось пить и есть не из одноразовой посуды.
Волшебным образом нашлась кружка, но она была размером с тазик и кофе в ней было крайне одиноко в районе половины кружки. И конечно же, мой кофе просто перелили из одной кружки в другую, обожаю (нет) когда так делают.
Дальше принесли приборы в салфетке на которой что-то налипло, когда я попросила заменить ее, салфетку унесли и у меня на глазах начали это оттирать, потом снова завернули приборы и принесли ее же.
Если говорить о еде, то это самый большой провал, я заказала рисовую кашу, и эта каша по вкусу намного слабее, чем готовая еда на вынос из самоката, грустно-грустно.
А подруга взяла драник с грибами и яичницей, так вообще не съела и половины так как есть это было невозможно.
Очевидно что это заведение делалось с уклоном на эстетичные фото в стильных интерьерах и еда видимо не является для них основным акцентом, так в итоге и даже эстетичных фото лишили непонятками с посудой.
Алёна, здравствуйте! Нам очень жаль, вам не получилось провести время идеально 😞
Хотим извиниться за все моменты, которые вы описали и пригласить вас к нам вновь, например, завтра. Также отметим, что ваш будущий визит — за наш счёт, мы так решили. Просто оставьте ваш номер для связи, чтобы мы могли уточнить время ✌🏻
Ждём вас и надеемся на второй шанс, с любовью, Mechtai 🫶🏻
Здравствуйте, спасибо за обратную связь.
В праздники я думаю не очень хорошая идея была бы пытаться получить комфортное размещение.
8-913-714-98-22