Кофейня приятная, уютная. В 2ГИСе написано, что она теперь называется Mechtai, но на вывеске прежнее и привычное название Reverie. Последний раз я был в ней в 2020 году, но тогда брал кофе на вынос. В этот раз разместился в самой кофейне и попробовал не только напитки, но и еду.
Бросилось в глаза, что здесь достаточно большой выбор вафель (их...
Бросилось в глаза, что здесь достаточно большой выбор вафель (их тут целых 10 штук), что дало основания предположить, что на этом блюде кофейня делает упор. Есть как сладкие вафли, например, с томленой грушей и запеченным орехом, так и например, вафля с мятным суфле из авокадо и сладким беконом. Взял как раз последнюю. Мне ее принесли буквально за 10 минут. По составу вафля интересная – действительно приятный сладкий бекон, действительно интересное суфле из авокадо. Но в то же время все вместе не дает единого вкуса. Вафля горячая, суфле очень холодное. Это тот же самый эффект, как когда вам приносят аппетитный бургер с горячей котлетой и… абсолютно ледяным огурцом внутри. Плюс сама вафля не впечатлила. Пробовал вафли и в Pitchii, и в Quince, и в I Dolci, и в Lambic, и в Garden Room – во всех этих заведениях вафля была интересная в том числе сама по себе. Особенно мне понравились вафли в Quince и в I Dolci. В Quince вафля вместе с начинкой – это единый ансамбль вкуса. А вот в Reverie вроде бы сама начинка интересная, но все вместе ожиданиям не соответствует. Хотя в целом безусловно неплохо.
Так что в целом в следующий раз целесообразно взять что-то другое, тем более, что выбор еды достаточно большой. Например, здесь 5 видов сырников и 6 панкейков.
Что касается напитков, то их тут тоже много. В этот раз брал чай «пряное яблоко», и он был неплох. Кружка вкусного чая со вкусом яблока и апельсина.