Сегодня был с супругой на приеме у Махотина А.А. Администраторы обратились в с просьбой если все понравилось написать отзыв на флампе.
Если честно я скептически отнесся когда жена мне сказала что на гэсе появился какой то неплохой узист, и что она хочет обследоваться у него по беременности, до этого наблюдались в акдемгородке, но по непредвиденным обстоятельствам у нас случились накладки с машиной и стало тяжеловато на большом сроке ездить на общественном транспорте, и в итоге похоже мы нашли своего врача! это просто потрясающий специалист: Прием ведет профессионально, без какой то лишней болтовни, все по делу, много рассказывает, отвечает на вопросы. Хотелось бы больше дней, конечно не всегда в субботу удобно приехать
P.S. Жена в восторге от живых цветов на стойке регистрации
Добрый день! Спасибо огромное за Ваш отзыв! Нам очень приятно что вы остались довольны приемом нашего Врача!
С наилучшими пожеланиями, Ваш Мед центр Практика ОбьГЭС
С наилучшими пожеланиями, Ваш Мед центр Практика ОбьГЭС