К сожалению, не смогу молчать, спасибо, что быстро приняла и обнаружила субмукозный узел и отправила на срочную госпитализацию. Позже решила наблюдаться, но, видимо, не мой доктор. Так как на приеме четко спросила, когда дата менструации теперь наступит, рассчитала Светлана Павловна, только не менструацию, а овуляцию, в итоге наступила незапланированная беременность, да ещё и многоплодная, которую не стали сохранять, после 2х консультаций в разных клиниках, ввиду недавно перенесенной операции, и другим проблемам со здоровьем. Мне пришлось пройти через незапланированный аборт, по тому как организм был не готов. Сказать, что я кукушка и сама виновата, ну да, менструация предполагалась врачём с 19 по 26, половой контакт случился 24го, соответственно организм "не должен был быть в овуаляции", решила все таки, что это не "опасные дни"... И не нужно применять экстренную контрацепцию.
Продолжила лечение назначенное, в итоге все гормоны по съехали, агрессия росла, я предупреждала об этом на приеме что были попытки, что на КОК у меня агрессия, продолжительное длительное кровотечение, боли внизу живота. Я говорила о проблемах с тромбами.
На сайте про докторов указано, что Рыжакова Светлана Павловна гинеколог -эндокринолог, но видимо это не так.
В панике со съехавшими гормонами вынуждено обратилась действительно к гинекологу - эндокринологу, мне были назначенны генетические анализы, в ходе которых мне вообще запрещены КОК!!!! А так же, действительно разобрались с моими другими сдвигами, вес, рыхлость, вздутость живота пошли уже на убыль. И сейчас назначены совершенно другие препараты, наконец то вздутый живот, боли внизу живота, измененный запах пота, тошнота от запахов мужчин, просто даже в людных местах прекратилась. Наконец то чувствовать стала себя легче, и не чувствую себя жирным вздутым облаком в отёках.
Зачем Светлана Павловна оставляла свой личный номер, если обращение о помощи не даст результата, даже в промежутке с лечением.
Прием к слову длился у Светланы Павловны вместе с УЗИ осмотром и назначением не более 15 минут, ощущение что в поликлинике побывала за деньги. Где все быстро, без вдумчивости и желания помочь.