• Новосибирск, Энгельса, 12 — 2 этаж
  • Поликлиника 250 м
Охлади мой пыл написала 2 отзыва об этом месте

Мой опыт лечения в данной клинике был отрицательным. Хочу сразу сказать, что к сотрудникам у меня претензий нет. И вежливо встретят, и в помещении находиться комфортно, и врач выслушает со всем вниманием. Претензия моя адресована именно типу лечения, которое мне назначили. Ведь по факту за три тысячи рублей я услышала совет "полоскать горло ромашкой" при хроническом тонзиллите, придя УЖЕ с анализами на руках. С повышенным золотистым стафилококком, где требуется как минимум антибактериальная терапия. Ещё мне назначили диету, которая также не возымела никакого действия. Ну и рассасывающие таблетки - тут промолчу. Я потратила уйму времени, чтобы разобраться, наконец, с этой бедой, и, к сожалению, мне не помогли и здесь. По итогу я смогла-таки вылечиться в другом месте. Спасибо, что не прописали тонзилор, как это делают в остальных местах. Ничего против не имею, но проблему можно решить тысяч на 10 дешевле.)

Дата приёма: 13.12.2023 Номер телефона заканчивается на 3865.

• Рассасывающие что?.. Претензия не может быть адресована типу лечения, она может быть адресована врачу.

Вы имели в виду, что вы с обострением хронического тонзиллита пришли? Такое лечится, как и ангины, — сюрприз-сюрприз — выполаскиванием. Если ромашкой, чистотелом, например, да просто содой и солью, то это хорошо, и да, рассасыванием хоть просто карамельки самодельной из топленого сахара, но можно взять любые леденцы в аптеке, какие подходят, нравятся. Антибиотик должен назначаться исключительно как крайняя мера, когда либо он, либо неминуемая смерть/ужасные осложнения, времени нет применять разумные способы. Бактерия не равно автоматически антибиотик. Но, конечно, для попадания с рекомендациями врач должен толком анамнез собирать, чего, видимо, сделано не было. А вот ещё вопрос. Вы что, сами не умеете себе помочь в случае обострения?

Тонзиллор — сравнительно честный способ отъема денег у населения.

• Вы мне ничего нового не сказали. Я вам открою большой секрет: тонзилитт, вызванный золотистым стафилококком, лечится маслом Хлорофиллипт за 230 рублей. 2 приёма по капле в гланды с помощью шприца для промывания гланд, и о пробках можно забыть. Собственно, у меня так и вышло. Тонзилор - от 10 000 за курс. Через некоторое время пробки образуются снова. Про честный способ отъема вы загнули, конечно!