Медэксперт

Авторская клиника
  • Новосибирск, Декабристов, 41 — 23 офис; 1 этаж; вход через черные ворота
  • Октябрьская 650 м
  • Речной вокзал 900 м

Не рекомендую лечить кожу в данной клинике, врач Татьяна некомпетентна в вопросах по заболеванию кожи, ставя некорректные диагнозы, (розацею ставит всем практически) не грамотно рассчитывая дозировку препаратов системных ретиноидов (не исходя из веса, а просто), элементарно не назначив анализы для приема препарата, то есть настолько безответственное отношение, клиника заинтересована в том чтобы побольше продать, но не в том чтобы помочь справиться с проблемой. Уходовую косметику Kristina в этой клинике очень сильно навязывают, другие косметологические услуги тоже, даже неудобно становится. Более того, врач не лояльна от слова совсем. Задает вопросы личного характера про работу и зарплату.

Все это больше похоже на мошенничество.

Пишу чтобы просто предостеречь, обращаться или нет личный выбор каждого.

Татьяна Владимировна профессионал своего дела, имеет в своей базе более 100 пациентов вылечивших акне в нашей клинике, именно поэтому для нас важно понять, что произошло в вашей ситуации!

• Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, вашу фамилию и имя, так как мы хотим более детально разобраться в данной ситуации!