Ну что говорить слов аж не хвотает!! Хамло сидят на кассе Свердлова! а самая жуть в том что мне недавно там продали черную приставку за 3000 т.р. а потом узнается что она 1500 стоит! Значит меня обманули !! и они присвоили чужие деньги! Ужас просто. Пойду к руководству.
Добрый день, alexmac !
"Черная приставка" действительно стоит 1500 руб. Сумму 3000 руб Вы могли заплатить только, если подключали вместе с ТВ еще и интернет, тогда + 1500 руб за интернет-роутер. В любом случае, Вам должны были выдать квитанцию.
Добрый день, alexmac !
Чтобы разобраться в сложившейся ситуации, необходимо знать Ваш адрес или номер Лицевого счета. Укажите их, пожалуйста, в сообщении Flamp либо на нашем сайте www.tvk.tv... (в личном кабинете, на форуме). Мы обязательно с Вами свяжемся.
С уважением, телекомпания ТВК.
Добрый день, alexmac !
С уважением, телекомпания ТВК.
Доброго времени суток!Поражаюсь,сколько анонимных развелось, благодаря интернету!!!Если есть претензии,чего лицо прятать,скажи в открытую,раз тебя "дико обманули".А так,больше похоже на желание нас...рать в душу,или имеются какие-то обиды личного плана,которые неприлично выносить на всеобщее обозрение.
Нет,ну конечно приставка за 3000 т.р.(что равно 3000000 рублей) вместо 1500руб. - это действительно ПЕРЕБОР!!!И у меня бы слов не хвотило,если бы увидел хамло сидящее на кассе Свердлова(у товарища Свердлова есть касса?Он же давно умер),и присваивающее чужие деньги!!!Вот это точно - ужас!!!А может это не хамло,а гипнотизеры-цыгане,выманили все деньги у несчастного....