Оценку вашей организации хочется поставить»0» год назад, в феврале 2023г я обратилась и оплатила услугу по получению категории, 70 тыс рублей, это не мало, вы не находите? На сегодняшний день, 11.02.2024г услуга вами не оказана, на звонки и смс сообщения мне отвечали сначала, что много желающих, потом, что передали документы в комиссию, в декабре 2023г сказали что пройдено тестирование!!! Иииии, ничего до сих пор нет!!!! Прошу вас разобраться и вернуть мне мои денежные средства, за неоказанную вами услугу и невыполнение своих обязательств. В случае отказа, я обращусь в суд
Здравствуйте, Светлана!
Благодарим, что обратились в нашу образовательную организацию.
С целью проверки Вашего обращения, уточнения и направления соответствующей информации просим предоставить дату и время обращения в компанию и номер договора.
С уважением, ООО «Медицинская академия профессионального образования».
Здравствуйте, Светлана!
Благодарим, что обратились в нашу образовательную организацию.
С уважением, ООО «Медицинская академия профессионального образования».