Медика

Стоматологический центр
  • Новосибирск, Терешковой, 29/1 — 21 помещение; 2 этаж
  • Морской проспект 480 м

В ночь с субботы на воскресенье вылетела пломба на переднем зубе. Утром в воскресение стала обзванивать клиники, чтобы попасть на прием. Оказалось, что это почти невозможно. Записалась на прием в Медику, сделали все аккуратно. Да, скромный кабинет без пафоса и наворотов, но оборудование современное.

Юлия Евгеньевна - сама тактичность и...

Юлия Евгеньевна - сама тактичность и любезность))) У меня нервная трясучка на новых врачей, тут пережила этот момент спокойно. Что для меня очень важно. Записалась на профилактическую чистку через дня, если все понравится...буду постоянно лечиться у неё))) Ведь зубы- дело бесконечное)))

• Зубы - бесконечное дело, если ходить к непонятно кому. А вот если все сделать правильно у грамотных профессионалов, то лет на 15 можно забыть о лечении, соблюдая только профилактические меры.

• И тут рекламщики!