К сожалению, зубы сами себя не вылечат, а это одно из немногих мест, где можно доверять врачам.
Лечил трехканальный пульпит 29.05, отдельное спасибо Антоненко Ю. Е!
Цена/качество тоже на уровне☺️
Лечил трехканальный пульпит 29.05, отдельное спасибо Антоненко Ю. Е!
Цена/качество тоже на уровне☺️
Нужно мне было удалить зуб. Я принесла томограмму, ее показали хирургу, назначили время удаления, я пришла, села в кресло и тут хирург (фамилию к сожалению не запомнила), дама в возрасте, сказала такое: у вас можно повредить при удалении гайморову пазуху, я не возьмусь удалять, потом вас надо будет на скорой везти зашивать. Едете в 34-ку и там удаляйте. Или в Дентал идите. Было неприятно, я настроилась на удаление, это нелегко, поэтому уйти было крайне тяжело. Спасибо, в городке оказался вменяемый врач, который посмеялся над отмазкой в виде гайморовой пазухи, сказав, что во первых нормальный врач видит все на томограмме, во вторых зуб от пазухи далеко находится и этого риска тупо нет.
Бегите подальше от этой якобы стоматологии и таких врачей, которые работают на конкурентов открытым текстом.
У дочки неправильный прикус из-за кривых зубок. Долго искали ортодонта, нашли. Врач Стрелкова Ольга Георгиевна. По отзывам хорошая женщина, болтливая, как и многие стоматологи. По началу все было хорошо, поставили дочке брекеты, зубки начали выравниваться, но через некоторое время начались проблемы. Нужно было перенести визит, звонила Стрелковой на сотовый - она не доступна, в Медике не отвечают. Звонила в пятницу во второй половине дня. В понедельник звонок от Стрелковой, нахамила, сказала в нерабочее время не звонить, также сказала, что предупреждала об этом, чего не было. К тому же откуда мне знать, когда у нее рабочее время. В общем ушли к другому врачу. Врач она может и неплохой, но осадочек остался.
В ночь с субботы на воскресенье вылетела пломба на переднем зубе. Утром в воскресение стала обзванивать клиники, чтобы попасть на прием. Оказалось, что это почти невозможно. Записалась на прием в Медику, сделали все аккуратно. Да, скромный кабинет без пафоса и наворотов, но оборудование современное.
Юлия Евгеньевна - сама тактичность и...
Юлия Евгеньевна - сама тактичность и любезность))) У меня нервная трясучка на новых врачей, тут пережила этот момент спокойно. Что для меня очень важно. Записалась на профилактическую чистку через дня, если все понравится...буду постоянно лечиться у неё))) Ведь зубы- дело бесконечное)))
Сегодня посетила клинику медика. Я осталась очень довольна качеством оказанной услуги и низкой ценой. Так же хочу отметить хорошую работу доктора Юлии Евгеньевны. Спасибо вам!