Прежде чем придти в эту клинику, просмотрела отзывы, как на клинику, так и на врачей. Пришла с зудом, который меня беспокоил давно. Если честно на такой чистый и откровенный развод я попала впервые)... У доктора я пробыла минут 40, рассказала, что меня беспокоит, она заодно осмотрела мне кожу на всем теле, и тут началось интересное) А это назначение на анализы с обычным зудом , больше половины, которых мне можно было и не сдавать!) и перечислением сумм за них, см фото. А пока анализы буду делаться, мне предложили поколоть ХЛОРИСТЫЙ, и походить на уколы, через день, примерно пять раз, один укол стоит от 800 до 1000 руб. Я говорю, давайте может вначале анализы посмотрим? Доктор, как-то не внятно пыталась мне объяснить и меня убедить, что эти уколы уже надо делать....Я сказала, что хлористый не хочу колоть, это сильно жестко, и она мне сразу предложила альтернативу, что можно поколоть другие препараты (название не помню)... Итог, если бы я осталась в этой клинике, то обычный зуд мне бы обошелся, в адские ощущения после уколов хлористым + 1200 прием +7250 анализы!!! + 5000 уколы и еще не понятно, что бы они нашли, после анализов)... Как только я вышла из этого места и позвонила в обычный кож диспансер, сразу дозвонилась и записалась на прием уже на следующий день, где у меня просто взяли анализ на грибы! И ВСЕ!!! Мне прописали мази, и они мне помогают!
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп — Новосибирск» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Будет проведена проверка, о результатах которой, мы Вам сообщим в ближайшее время.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп — Новосибирск»
Вы первый человек из всех, кого я видела, у которого не получилось сориентироваться по отзывам:)
не совсем Вас поняла...
Добрый день!
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп — Новосибирск»