Медикал Он Груп-Новосибирск

Международный медицинский центр
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый день. Впервые была вашим пациентом года два назад. Очень все понравилось: и отношение и врач и в целом сама клиника. Большая уютная. Недавно делала удаление новообразований. Очень переживала. Но все прошло лучшим образом. Удаление безболезненное, Рубцов шрастков нет

Добрый день!

Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

• Добрый день!

Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

Svetl@na написала 2 отзыва об этом месте

Сдавал анализы на скрытые инфекции и в целом проверял мужское здоровье, так как планируем с женой беременность. Врач ГАФФАРОВ Эмиль Фаигович. Все отлично.

Владимир написал 2 отзыва об этом месте